Нереально вкусные баклажаны по-корейски. Очень оригинально и пикантно!

Ингредиенты:

  • баклажан — 2 шт
  • перец болгарский -3 шт
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • чеснок — 5-6 зубчиков
  • сахар — 1 ч. л
  • соевый соус — 2 ст. л
  • уксус 9% — 30 мл
  • кунжут — 1 ст. л

Приготовление:

  • Нарезаем баклажаны длинной соломкой, солим и оставляем на полчаса. Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь соку. Обжариваем баклажаны на растительном масле.
  • Нарезаем перец соломкой, лук полукольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови.
  • Чеснок пропускаем через пресс.
  • Соединяем тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок, добавляем сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
  • Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Понравилось? Присоединяйся к нам на Pinterest!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все про все
Добавить комментарий

Нереально вкусные баклажаны по-корейски. Очень оригинально и пикантно!